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Mehl, Backpulver, Salz und Kokosblütenzucker in einer Schüssel mischen.
Das Ei, das Haselnussöl und die Milch dazugeben. Zu einem homogenen Teig verrühren und dann die Schokoladenstückchen unterrühren. Nochmals verrühren.
Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Teig in 7 Teile teilen und dann die Kekse formen. In der Mitte mit dem Daumen leicht andrücken, damit man nach dem Backen den Schokokuss platzieren kann.
Für 15 Minuten in den Ofen schieben. Am Ende der Backzeit abkühlen lassen.
Die Schokolade schmelzen und die Haselnüsse darin eintauchen. Eine Haselnuss in die Mitte jedes Cookies setzen und fest werden lassen.
In der Zwischenzeit aus dem Marzipan 14 kleine Kugeln formen, um die Augen der Spinnen zu formen.
Den Rest des Marzipans mit dem Schokoladenpulver von Hand verkneten, sehr dünne Stränge formen und diese halbieren, um die Beine der Spinnen zu formen.
Aus dem Schokoladenteig ganz kleine Kugeln formen und in die Mitte jedes Auges setzen.
Seine köstlichen Spinnen sind an einem luftdichten Ort 4 Tage lang haltbar!