The store will not work correctly when cookies are disabled.
Ihre Daten, Ihre Wahl
Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und führen unsere Cookie-Verwaltungsrichtlinie mit dieser ständigen Intention durch. Indem Sie sie akzeptieren, ermöglichen Sie uns, Sie besser zu unterstützen und mit Ihnen zu wachsen.
Verwendung von Cookies:
Um das ordnungsgemäßen Gebrauch unserer Website zu gewährleisten und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern;
Um unseren Datenverkehr zu analysieren und die Leistung unserer Website zu optimieren;
Um personalisierte Inhalte vorzuschlagen, die Ihren Interessen entsprechen;
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Link klicken, der in unserer Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten verfügbar ist. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
Motricité fine, apprentissage des formes, du collage
Schritte
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
In einer Schüssel Kokosblütenzucker, Olivenöl, Milch, Mehl und Salz geben und mit einem Holzlöffel vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
Den Teig auf einer Backmatte mit einem Nudelholz ausrollen. Mit Ausstechformen die Formen aus dem Teig ausschneiden.
Für 13 Minuten in den Ofen geben.
Auf einem Blatt Papier die Konturen der Ausstechformen zeichnen. Ausschneiden und mit einem Locher oder einem Cutter Augen, einen Mund und andere Muster in das Papier schneiden.
Sobald die Ausstechformen bereit sind, sie auf die entsprechenden Kekse legen und mit einem Sieb Puderzucker darüberstreuen.
Das Papier entfernen: Die Kekse sind nun ausdrucksstark geworden!
Diese Kekse können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.